«Локо» расстался с главным тренером. С новым коучем (Бобом Доневалбдом-младшим) команда грохнула «Цмоки» в Минске, а затем попала «Химкам» в Краснодаре, лишившись Дмитрия Хвостова. Без него у краснодарцев совсем перестал ходить мяч, и это объяснимо: Рэндл вливается в коллектив, Кулагин нестабилен, Фридзон не молодеет, а Понитка – статист.

Разнос в Минске – случайность, что показала встреча с «Химками». Пока летело у Кулагина, краснодарцы пёрли, перестало – клуб посыпалась вместе с коучем, скакавшем по линии. Не появятся резервы у «Локо» и с «Автодором». Их банально негде взять, на что сетовал после рубки с химчанами Доневальд.

Максимум нынешнего «Локо» – 83 очка в матче с «Химками», и это с Кулагиным, шпарящем из-за дуги, что с ним бывает нечасто: обычно он успокаивается после второго промаха. Из-за вылета Хвостова козырем краснодарцев станет защита. На неё уповали и Саша Обрадович, и Владе Йованович.

С «Автодором» «Локо» врубит мощь в обороне (без неё «железнодорожникам» банально нечего ловить в плей-офф Лиги ВТБ) и остановит не самую сильную атаку в чемпионате. Нижний тотал – идеальное развитие вечера в Краснодаре.

Прогноз: общий тотал матча меньшее (177,5) за 1,91 в БК «1хСтавка».

    Наш прогноз на матч: ТМ (177,5)

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow