11 апреля в 04:30 (мск) в Нэшвилле пройдёт первый матч четвертьфинала Запада НХЛ.

Прогноз на матч «Нэшвилл» — «Даллас»

«Предаторс» и «Старс» весь сезон портили лиге статистику результативности: в матчах с участием хозяев в среднем залетало 5,4 гола, с участием гостей — 4,9 (худший показатель среди всех команд НХЛ). Если такая скукотища была в регулярке, когда результаты не так важны, то в плей-офф «Нэшвилл» и «Даллас» закроются ещё капитальнее. Это совсем не тот случай, когда два минуса дают плюс.

Даже в домашних матчах соперники будут настаивать на плотной игре в обороне, высоком прессинге и постоянном давлении: в этой паре слишком важен любой гол, потому что каждая шайба может оказаться последней. Отметим и вратарей: у Худобина и Бишопа за 93% отражённых бросков, у Ринне и Сароса — за 91%.

В атаке всё будет зависеть от индивидуальных подвигов лидеров и реализации большинства. Первый момент — гиблое дело, т.к. тренеры сразу же прикрепят к главным забивалам лучших разрушителей. Второй — тоже не гарант большого количества голов: серия априори получится жёсткой и боевой, поэтому судьям придётся задрать планку и удалять только за слишком очевидные фолы.

В сезоне команды провели между собой пять матчей: два раза сыграли на ТБ, три раза — на ТМ с унылыми счетами (2:0, 2:2 и 3:1). Уверены, что бойня получится знатной, но голами здесь совсем не пахнет.

Прогноз: тотал меньше (5,5) гола за коэффициент 1,60 в БК «Леон».

    Наш прогноз на матч: ТМ (5,5)

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow