11 апреля в 22:00 (мск) в Праге пройдёт четвертьфинальный матч Лиги Европы.

Прогноз на матч «Славия» — «Челси»

Чехи, хлопнувшие «Генк» и «Севилью», — что-то невероятное. В Праге настоящий бум футбола: команда жарит не только в ЛЕ, но ещё и в одну калитку выигрывает внутренний чемпионат. Трписовски соорудил из абсолютно средних футболистов реально бодрый клуб, который играет совсем не как трусливый аутсайдер: «Славия» активничает, нагло ходит вперёд против грандов и вообще не закрывается, даже ведя в счёте. Дерзость и бесстрашие — два слова, в которые заключена вся суть пражан.

Сидеть в окопах против «Челси» и ждать, пока английский клуб сам что-то подарит, — точно не план «Славии». Во-первых, аутсайдер в курсе, что «синие» всё равно додавят, если не в Чехии, то уже дома в ответном матче. Во-вторых, нынешняя ЛЕ для Праги — забег по грандам: в городе был настоящий праздник, когда жребий выдал в соперники главного фаворита турнира, а не условный «Айнтрахт». «Славии» нужен шкаф как можно больше, чтобы громче упал.

Мы не рискнём прогнозировать сенсацию, но уверены, что Азару и компании придётся туго и нужно будет пахать на все 100%, чтобы не потонуть под разъярённым соперником. Учитывая, что лондонцы проиграли уже всё на свете и могут зацепиться только за этот турнир, Сарри прикажет поливать в ответ.

Будут рубка и футбол на встречных курсах, который устроит оба клуба. У «Челси» гораздо мощнее исполнители, поэтому им выгодно поиграть без середины поля, а у «Славии» нет иных вариантов, кроме риска, чтобы обыграть соперника на три головы круче, ведь перетерпеть лондонцев просто невозможно.

Прогноз: обе команды забьют за коэффициент 1,92 в БК «Леон».

 

    Наш прогноз на матч: обе забьют

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow