12 апреля в 12:00 (мск) в Марокко состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Во француза особо не верили в Марокко, но Жо-Вильфрид показывает очень целостный и приличный теннис: классно подаёт, хорошо держит мяч, быстро двигается и здорово реализует моменты, когда можно сделать брейк. Сейчас Тсонга главный фаворит на трофей, т.к. Александр Зверев скорее мучается, чем играет, поэтому он заряжен на полную катушку: прошлый сезон без титулов и вылет из топ-100 рейтинга — поводы для злости.

Итальянец выиграл здесь уже четыре матча, включая квалификацию, и отправил домой очень приличных ребят: Берлока, Дьере и Хаасе. Каждый раз укладывался в два сета, доминировал и держал игры под контролем. Нет подачи, нет мощных ударов, но Лоренцо почти не ошибается, классно меняет темп розыгрышей и может перетерпеть любого оппонента. На него минимум давления, т.к. Сонего и так забрался неприлично далеко, исходя из сложнейшей сетки.

Ставка на матч Жо-Вильфрид Тсонга — Лоренцо Сонего

Букмекеры выставляют явным фаворитом француза, но мерзкий стиль итальянца не подразумевает лёгкий разгром. Сонего будет мучить Тсонга вращениями, резанными ударами и неприятными переводами по линиям, с которых толком не пробить. А если Лоренцо наладит ещё и подачу, сможет попадать в тело сопернику, то у Жо-Вильфрида возникнут серьёзные проблемы.

Скорее всего, фаворит всё-таки дожмёт, но коэффициент 1,40 этого не стоит. Лучше заиграть ТБ или плюсовую фору Сонего. Лично мы выберем первый вариант: он дороже и может закрыться даже за два сета, если парни разок дойдут до тай-брейка.

Прогноз: тотал больше (22,5) гейма за коэффициент 1,90 в БК «1хСтавка».

    Наш прогноз на матч: ТБ (22,5)

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow