Тульский «Арсенал» был очень хорош после перерыва, выиграл несколько матчей (например, у ЦСКА) и поднялся в таблице. Вполне вероятно, что руководители клуба даже успели пересмотреть планы на сезон и подогрели игроков мотивирующими речами, но тут на пути случились «Урал» в Кубке (0:1) и «Рубин» в РПЛ (0:0). За неделю туляки разом понизили свои шансы на еврокубки вдвое, но в обоих турнирах ещё есть возможность наверстать.

«Урал» оформил две победы подряд и, напротив, почувствовал уверенность. Команда Дмитрия Парфенова в прошлые выходные совершила поразительный для российского футбола камбэк, отыгравшись с 0:2 в матче с «Енисеем» (3:2). Нужно учесть, что свои голы уральцы забили с 72-й по 86-ю минуты. Погребняк и Панюков в огне, травмированных нет, три очка в кармане. Что может быть прекраснее? А то, что «Урал» способен прибавить. Все-таки команда упустила слишком много очков в матчах с равными командами, поэтому зависла в середине таблицы. Но, как показывает Кубок России, у уральцев есть перспективы.

В предстоящем матче стоит подумать не над тем, кто кого переиграет, а над забитыми мячами. Их может быть много, потому что в защите у команд не все в порядке, а нападающие смотрятся довольно грозно. Тем удивительнее, что даже на ТБ (2) букмекеры дают коэффициент выше 1,60. Например, у БК «1хСтавка» он 1,67 – шикарный вариант.

    Наш прогноз на матч: ТБ (2)

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow