13 апреля в 02:30 (мск) в Нью-Йорке состоится второй матч четвертьфинала Востока НХЛ.

Прогноз на матч «Айлендерс» — «Питтсбург»

Первый матч получился чрезвычайно весёлым, открытым и вертикальным: команды нанесли 72 броска на двоих за три периода, отгрузили по три шайбы и тонну раз сыграли в большинстве. Чуток больше повезло хозяевам, которые забили в овертайме, но в целом «питы» смотрелись минимум не хуже.

Очень много создавал Малкин, набравший два очка, кучу моментов не использовал в большинстве Кросби, дежурный гол положил Кессел, которого Салливан вновь перевел в третью линию и уравнял звенья. У Нью-Йорка жгли первые две тройки: звено Барзла — три очка, звено Нельсона — два. А вот в младших линиях у «пингвинов» был заметный перевес, который пока просто не перерос в голы.

Второй матч получится примерно таким же — быстрым, без средней зоны и строго в атаку. Но на этот раз количество атак «Пингвинс» должно преобразоваться в качество. Гостям пора подключать шикарное большинство, сработавшее накануне лишь однажды за пять попыток, и забивать усилиями третьего и четвертого звеньев, которые наглухо переигрывают оппонентов. Возвращаться в Пенсильванию при 0-2 — точно не план «питов», поэтому уверены, что вторая битва останется за ними.

Прогноз: победа «Питтсбурга» за коэффициент 2,53 в БК «Леон».

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow