«Удинезе» мало что может предложить в матче с топами, но для грандов встречи с аутсайдером не проходят бесследно. За последние два месяца команда Тудора встретилась почти со всеми лучшими оборонами Италии. «Торино» одержал минимальную победу, хотя удинцы должны были сравнивать счет с пенальти. «Ювентус» наколотил четыре мяча, но «зебрятам» удалось забить гол престижа. Примечательно, что Аллегри выставил в оборону резервистов, тогда как «Наполи» играл основой, но пропустил уже два мяча, а это был еще не предел. «Милан» открыл счет, что позволило ему играть более пассивно, однако удинцы вышли на ничью. Также стоит отметить матчи «Удинезе» с другими аутсайдерами: «Эмполи» и «Болонья», которые взяли верх в первом круге, были обыграны в ответных встречах (3:2 и 2:1 соответственно), а еще более крепкий «Дженоа» ничего не ответил на два мяча соперника.

В последнем туре «Рома» одолела «Сампдорию» с минимальным счетом. «Волки» показали хорошую атакующую игру (пусть и реализация немного подкачала), а вот баранка от результативных генуэзцев никак не ожидалась, потому что римляне последний раз играли насухо при Ди Франческо (против «Кьево»).

С соседями последнего у команды Раньери отношения складывались трудные. Бойкий «Эмполи» выдал отвратительный матч, однако один из двух голов «волки» сами отыграли. «Фрозиноне» смотрелся гораздо лучше, но упустил ничью под самый конец встречи. Если обитатели зоны вылета доставляют «Роме» столько проблем, то победа СПАЛ (2:1) и ничья с «Фиорентиной» (2:2) не удивляют.

Побег из зоны вылета для «Удинезе» еще не закончен, а если у «Ромы» удастся взять хотя бы одно очко, то это уже будет успехом. В первом круге победу с минимальным счетом одержали именно удинцы, однако трудно поверить в то, что римляне снова не забьют, тогда как пропустить хотя бы один они обязаны. БК «Фонбет» оценивает «Обе забьют» в 1,80.

    Наш прогноз на матч: обе забьют

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow