16 апреля «Сиксерс» будут брать реванш за сенсационное поражение в первой игре серии.

Прогноз на матч

«Бруклин» унизил фаворита на его площадке, особенно плотно укатав в асфальт Бена Симмонса (девять очков, показатель полезности -21). Просто плохой матч молодой звезды или крутая работа «Нетс» — покажет вторая встреча, на которую у хозяев будет мощнейший настрой.

Букмекеры предельно верят в злобного фаворита, что совершенно справедливо. Все-таки «Фила» не будет выбрасывать трехочковые с процентом 12 всю серию (три из 25 в первой игре). Но по-прежнему не совсем понятно, насколько хорошо себя чувствует Джоэл Эмбиид, отыгравший лишь 24 минуты. Даже с ним на паркете «Филадельфия» не выглядела устрашающей: Симмонс плавал, Редика не выводили на привычные позиции для бросков, Эмбиид валил по воробьям издали.

Скорее всего, во втором матче «Сиксерс» будут чаще заигрывать Джоэла под кольцом, чтобы он мог атаковать сам и ставить заслоны проносящемуся мимо Редику. Тренер хозяев Браун что-то изменит, но одно можно сказать точно: с нездоровым Эмбиидом и при других условиях «76-м» нужна более упертая защита. Как в четвертой четверти первой встречи. А вот получать по 31 очку (результативность «сетей» в первых трех 12-минутках) – это никуда не годится.

Защиту можно усилить и без Эмбиида (но лучше с ним), поэтому заиграем тотал гостей меньше (109,5), за который БК «Леон» предлагает коэффициент 1,87.

    Наш прогноз на матч: ИТ2 меньше (109,5)

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow