16 апреля в 12:00 (мск) в Монте-Карло состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Хорват проводит отвратительный сезон: кроме ТБШ в Австралии, Марин нигде не прошёл хотя бы два круга. Если ничего не получается даже на любимой резине, то на песке точно делать нечего: сейчас придётся бегать и проводить активные розыгрыши, а всё это чуждо двухметровому подавану.

Проблем у Чилича выше крыше: это и очень слабая физика, и постоянные повреждения, которые мешают полноценно подавать, и необъяснимые нервы, и дефицит практики. В Монако он приехал за минимальными очками и деньгами, а так, если честно, лучше бы он вообще не приезжал и не позорился.

Пелья провалил турниры в США, но на резине он никогда и не блистал: вотчина аргентинца — грунт. В текущем сезоне Гвидо уже выиграл довольно крутой по составу турнир в Бразилии, а в Аргентине на песке дошёл до финала, разложив по дороге Шварцмана, Рамоса и Куэваса.

Ставка на матч Марин Чилич — Гвидо Пелья

Равные коэффициенты — дань уважения хорвату, а иного объяснения у нас нет. Чилич совершенно не в форме и ничего не показывал на грунте даже в лучшие годы, Пелья — шикарный грунтовик, который разрывает топов на песке третий сезон кряду.

Гвидо задушит движением, замучает скоростью, будет тащить любые выстрелы гиганта и спокойно выиграет. Не исключаем, что здесь даже будет разгром, если матч поставят на дневное время: на жаре и под солнцем Чилич развалится совсем быстро.

Прогноз: победа Гвидо Пельи за коэффициент 1,95 в БК «1хСтавка».

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow