18 апреля в 12:00 (мск) в Монте-Карло состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Россиянин сожрал какую-то волшебную таблетку, а иначе объяснить выносы Соузы и Албота невозможно. Даниил вообще ничего не показывал на грунте, до этого проиграл девять матчей из 10, но сейчас носится по всему корту, всё попадает, вращает и тащит в обороне мячи любой сложности.

В первых кругах Медведеву никто не помогал, не сыпал ошибками и не сдавался раньше времени: россиян реально раскладывал очень серьёзных оппонентов, выигрывая очко за очком. Соузе отдал всего два гейма, Алботу — три.

Но грек тоже прилично играет на песке и не заметил в первом раунде Кукушкина, хотя Михаил выдаёт годный сезон. Стефанос мерзко подавал в тело, часто забегал под мячи и клал по линиям, почти не пожарил в обороне. Видно, что Циципас хорошо готов.

Ставка на матч Даниил Медведев — Стефанос Циципас

Грек технически сильнее, но после двух подвигов от россиянина ставить против Даниила откровенно страшно. Он на кураже и должен зацепиться: есть подача, получаются комбинации с задней линии, да и в обороне Медведев круто прибавил. Шансы 50 на 50, поэтому ждём зарубу и ТБ.

Прогноз: тотал больше (21,5) за коэффициент 1,63 в БК «1хСтавка».

    Наш прогноз на матч: ТБ (21,5)

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow