«Ман Сити» – «Тоттенхэм»

Манчестер Сити
20 апреля
14:30
Тоттенхэм
Сделать ставку: Ф1 (-1) 1.40
soccer

«Тоттенхэм» выбил «Сити» в четвертьфинале Лиги чемпионов, однако Гвардиола может взять реванш уже в следующем туре АПЛ. Встреча в чемпионате не менее важна, ведь «Манчестер» отстает от «Ливерпуля» на два очка, но имеет игру в запасе.

Если в предыдущих двух играх «Сити» аккуратничал с «Тоттенхэмом», что было удобно для Почеттино: матч первого круга в АПЛ «горожане» забрали с минимальным счетом, а первую игру в ЛЧ минимально проиграли, хотя должны были реализовывать пенальти и выходить на ничью, впрочем, низ на табло не отражает возможностей чемпиона. В последнем же матче в европейском турнире «Манчестер Сити» сыграл на классе и стратегия, несмотря на результат, полностью оправдалась. «Шпоры» нанесли одиннадцать ударов по воротам. Эриксен провел хороший матч, но не отличился. Льоренте забил решающий мяч и имел еще одну хорошую возможность, однако оба гола Сона были подарочными, поэтому заслуг в этом не было.

https://twitter.com/ChampionsLeague/status/1118624846517239810

Чудовищные привозы Ляпорта даже не могут послужить поводом для того чтобы поменять его в следующем матче, но у Пепа в распоряжении есть Компани, Стоунс и Отаменди, поэтому он может выставить любую пару центрбеков. Кроме того, помогать обороне будет Фернандиньо, который отыграл только треть последнего матча.

Атака «Сити» в ответной игре ЛЧ была выше всяких похвал. Де Брюйне провел, пожалуй, лучший матч в этом сезоне, отдав три великолепных ассиста. Бельгиец и сам угрожал воротам соперника. Стерлинг на левом фланге был бесподобен, но и Бернарду Силва не подкачал, сравнявшись с Аугэро по количеству ударов, но его гол получился самым корявым.

Несмотря  на небольшой перерыв между матчами, в потрясающей основе «Сити» не хочется видеть никаких изменений, но если таковые потребуются, кашу трудно будет испортить маслом. Сане отыграл всего десять минут, а Марез и Жезус вовсе не выходили на замену. «Тоттенхэму» же решительно некем усиливать нападение, что видно даже по Алли, который играет в старте от безнадежности, а смотрится очень слабо. С оборонительными кадрами дела обстоят лучше, однако вряд ли Почеттино сможет сообразить что-то толковое против монструозной атаки «Манчестер Сити». Ещё и Сиссоко получил травму.

«Сити» не изменит своему футболу, поэтому в очередном матче с полуживым «Тоттенхэмом» «горожане» должны уверенно забирать три очка. БК «1хСтавка» оценивает фору (-1) на «Сити» в 1,40, а вариант (-1,5) идет за 1,85.

Прогноз Ф1 (-1) - 1.40 (БК «1Хставка»)
Сделать ставку: Ф1 (-1) 1.40
Твой прогноз

Прогнозы 18 сентября