«ПСЖ» – «Монако»

ПСЖ
21 апреля
22:00
Монако
Сделать ставку: ТБ (3) 1.65
soccer

У «Монако» при полном лазарете игроков не было проблем с голами. А команда Жардима с полным ресурсом не испытывает проблем с тем, чтобы размочить соперника.

Впрочем, чтобы забить «ПСЖ», как оказалось, много не надо. Два тура назад чемпион играл со «Страсбуром» на своем поле с оптимальным подбором защитников, однако вместо легкой победы парижанам приходилось отыгрываться до ничьи 2:2, а середняк имел достаточно возможностей, чтобы еще больше увеличить преимущество. В матче с «Лиллем» Бернат получил красную карточку, оставив свою команду в меньшинстве. Если футболист «Атлетико» во время игры может отлучиться для перекура и легче от этого сопернику не станет, то «ПСЖ» просто не знал, как сопротивляться, получив от «Лилля» пять мячей. Это были две команды, которые претендуют на еврокубки, однако в последнем матче чемпион проиграл «Нанту» из второй десятки со счетом 3:2.

В следующем матче у Тухеля будет и Бернат, и Вератти, однако отсутствие Силвы оставляет в защите большую дыру, закрыть которую у  молодых талантов не получается. «Монако» же забил по мячу «Лиллю» и «Бордо», которые входят в пятерку лучших защит лиги, сыграл 2:2 с крепким «Монпелье» и еще два мяча отгрузил «Марселю», так что команда Жардима также поучаствует в общем тотале. Но сами в защите они мало что собой представляют, если «Кан» и «Генгам» (худшие команды чемпионата) не просто забили по голу, а открыли счет.

Следующий матч с «ПСЖ» будет настоящим адом. Из-за праведного гнева Мбаппе пропустил последний тур, однако наверняка выйдет в матче против «Монако» со свежими силами. На партнеров в лице Неймара и Кавани француз точно жаловаться не будет, а их появление весьма вероятно: бразилец и уругваец уже тренируются с командой, поэтому должны получить игровую практику перед матчем Кубка Франции.

Намечается хороший голевой матч, поэтому предлагаем заиграть тотал больше (3) за 1,65 в БК «Лига Ставок».

Прогноз ТБ (3) - 1.65 (БК «Лига ставок»)
Сделать ставку: ТБ (3) 1.65
Твой прогноз

Прогнозы 28 сентября