«Айнтрахт» – «Челси»

soccer

За последние пять матчей «Айнтрахт» одержал всего одну победу, которая отправила команду Хюттера в следующий этап Лиги Европы, но к защите есть большие претензии. В первом выездном матче с «Бенфикой» Ндика сфолил в штрафной, подарив сопернику пенальти, а сам удалился. Замена не потребовалась, ведь на поле уже был профильный центрбек Хасебе, который сместился из опорки в центр обороны. Он и его товарищи по тройке защиты провели отвратительный матч, в результате чего португальцы одержали победу со счетом 4:2, однако без борьбы отдали ответку, понадеявшись на то, что смогут отстоять преимущество.

В матче с «Аугсбургом» франкфуртцы также получили удаление, но к этому времени они уже проигрывали 1:2, а затем пропустили еще один мяч. Победу 2:1 над «Шальке» «орлы» добыли только благодаря пенальти на 98-й минуте, хотя атаковали неплохо. «Вольфсбург» сам должен был выходить на преимущество (20 ударов по воротам, куча упущенных моментов) но встреча завершилась 1:1.

В последнем туре АПЛ «Юнайтед» впервые за долгое время показал хорошую оборону, но довольствовался только ничьей 1:1. Косяк Де Хеа был не единственной возможностью синих забить. «Бернли» же только чудом удержал на табло 2:2, хотя аутсайдер больше удивил не автобусом, а реализацией. Впрочем, когда речь заходит о «Ливерпуле» или даже «Эвертоне», то удивляться счету 2:0 не в пользу «Челси» трудно.

https://twitter.com/ChelseaFC/status/1122965181481586693

В Лиге Европы «пенсионеры» очень здорово играют в атаке, а последний матч в АПЛ показал, что Сарри не собирается вносить изменения в состав, который на еврокубковой арене лишь раз сыграл вничью, выиграв все остальные матчи. Лофтус-Чик и Педро вышли только под самый конец встречи, а Жиру остался на скамье, так что к выезду во Франкфурт «Челси» будет во всеоружии.

Посредственная оборона команды Сарри лишилась единственного стабильного центрбека Рюдигера. Несмотря на неважную игру в последнее время, для бомбардиров «Айнтрахта» шаткая защита соперника вряд ли станет непреодолимым препятствием. Тем более, что ряды франкфуртцев может пополнить Халлер, который по результативным действиям все еще обгоняет Йовича, хотя и сам серб, и его балканские партнеры хоть раз должны распечатать соперника.

Прогноз на матч «Айнтрахт» – «Челси»

Защита «Айнтрахта» оставляет желать лучшего, а «Челси» за счет резервистов даже на выездах выкладывается на полную, так что предлагаем заиграть «обе забьют» за 1,72 в БК «1хСтавка». Любителям рисковых ставок следует обратить внимание на то, что на поле будут находиться сразу два лучших бомбардира Лиги Европы, наколотившие на двоих 18 мячей. Весьма вероятно, что они станут основной ударной силой своих команд и в следующем матче. Гол Йовича идет за 2,80, а Жиру – за 3,50.

Прогноз обе забьют - 1.75 (БК «1Хставка»)
Сделать ставку: обе забьют 1.75
Твой прогноз

Прогнозы 20 октября