«Даллас» — «Сент-Луис»

Даллас
2 мая
04:30
Сент-Луис
Сделать ставку: Х2 1.58
hockey

«Блюзмены» сделали важный шаг для прохода в финал конференции. В предстоящем матче им следует закрепить успех, чтобы отправиться домой, имея более весомый запас прочности. Для «Далласа» поражение будет означать, что техасцы в скором времени отправятся в отпуск.

Форма команд

«Звезды» неудачно начали серию, потерпев поражение в первом матче (2:3). Но уже в игре №2 (4:2) была проведена ощутимая работа над ошибками, что и привело к итоговому успеху клуба из Техаса. «Старс» выиграли благодаря агрессии в завершающей стадии и крайне удачному старту встречи. К окончанию первой трети матча гости вели 3:1, что и стало предопределяющим фактором для их победы. Команды еще обменялись голами в третьем периоде и интрига сохранялась до последних секунд. Минимальным разрыв сделал Джаден Шварц, забросив на второй минуте третьего периода. А точку в матче поставил Руп Хинтц, который забил в пустые ворота. 1-1 после гостевого старта серии – крайне удачный результат для записного андердога.

«Блюз» показали, что умеют держать удар. Команда Крейга Беруба забрала матчи №1 (3:2) и №3 (4:3). На старте серии «музыкантам» победа далась благодаря дублю Владимира Тарасенко, который был лучшим на льду в тот вечер. Правильные выводы были сделаны «блюзменами» после поражения в игре №2 (2:4). Третий матч в серии развивался довольно вяло, зато зрители были вознаграждены огненной концовкой. К середине третьего периода счет был 2:1 в пользу гостей, «Даллас» отыгрался, но снова пропустил, а после вновь огорчил кипера «Сент-Луиса». Итогом встречи стала шайба Патрика Маруна, заброшенная на 19-й минуте. В очередной раз «Старс» отыграться уже не смогли.

Прогноз на матч «Даллас» — «Сент-Луис»

«Даллас» оказался в ситуации, когда должен играть первым номером. Это не стиль команды Джима Монтгомери, но атакующий класс и потенциал форвардов «Старс» крайне высок. Как и аналогичный показатель защитной линии «Сент-Луиса». Она способна сдержать натиск хозяев на старте матча, а далее вся команда Беруба будет играть прагматично. В этой серии еще не было овертаймов, но именно сейчас такая возможность весьма вероятна. Рекомендуем играть пари Х2 с кэфом 1,58 в БК «Леон».

Прогноз Х2 - 1.58 (БК «Леон»)
Сделать ставку: Х2 1.58
Твой прогноз

Прогнозы 21 октября