«Майнц» – «Лейпциг»

soccer

В последнем туре «Лейпциг» досрочно застолбил за собой третье место Бундеслиги, которое дает ему возможность поучаствовать в Лиге чемпионов в следующем сезоне. Оставшиеся игры не имеют никакого значения, впрочем, это сейчас и является главным мотивирующим фактором для «быков». До финала Кубка Германии остается целый месяц, а репетиция в рамках Бундеслиги состоится через неделю после матча с «Майнцом». Беречь себя подопечным Рангника не для кого, поэтому следующий матч будет для них обычным.

В первой половине 16-матчевой серии без поражений «Лейпциг» не стеснялся играть с середняками от защиты. Даже во встречах с откровенными аутсайдерами клуб довольствовался минимальными победами. В последнее же время «Ред Булл» стандартно выполняет среднюю норму в два мяча, иногда превышая ее. «Фрайбург» и «Гладбах» проиграли со счетом 1:2, а «Вольфсбург» не ответил на двушку соперника даже голом престижа. «Байер» вел 2:1, но затем получил три мяча, а «быки» реализовали все удары в створ. Более сильной «Герте» досталось целых пять мячей.

Последние результаты «Майнца» удивляют. Равные по силе «Фрайбург» и «Фортуна» получили на двоих восемь мячей, тогда как сами швабы пропустили только один гол, хотя их соперники явно претендовали на большее. Абсурдные победы явно контрастируют на фоне поражений. «Вердер» без напряга обыграл аутсайдера со счетом 3:1, расклеившиеся «Герта» и «Гладбах» забили на двоих три мяча, дортмундская «Боруссия» занесла двушку еще в первом тайме, но в ее положении очки были важнее, поэтому ресурсы команда перебросила на оборону. В последнем туре «Майнц» отлил с минимальным счетом последней команде лиги — «Ганноверу».

Прогноз на матч «Майнц» – «Лейпциг»

Отгрузить двушку такому «Майнцу» «быкам» не составит труда. Поскольку результат уже не имеет значения, то от них ожидается еще более атакующая игра. Предлагаем заиграть ИТ «Лейпцига» больше (1,5) гола за 1,65 в БК «Леон».

Прогноз ИТ2 больше (1,5) - 1.65 (БК «Леон»)
Сделать ставку: ИТ2 больше (1,5) 1.65
Твой прогноз

Прогнозы 20 октября