«Бостон» – «Милуоки»

Бостон
4 мая
03:00
Милуоки
Сделать ставку: П1 1.77
basketball

Серия второго раунда плей-офф НБА переедет в Бостон 4 мая.

Прогноз на игру

В этом противостоянии, похоже, все сводится к тому, насколько лихо «кельты» помешают в каждом отдельном матче Яннису. В первой игре бостонские большие перекрыли Антетокунпо кислород – победа гостей; во втором матче грек гораздо чаще прорывался к чужому кольцу, его били, но он сносно забивал штрафные (13 из 18) – поперло у всей команды, и счет в серии сравнялся.

Однако у тренера Стивенса явно есть план по нейтрализации Янниса, и он сработал в первом матче. Брэд выпускает на греческого монстра только высоких и крупных баскетболистов, но понимает, что полностью выключить Антетокунпо невозможно, как и всех «оленей». Об этом тренер и твердит своим игрокам в тайм-аутах: соперник будет выдавать крутые отрезки и рывки, это нормально. Весь вопрос в том, чтобы рывки и крутые отрезки «Бостона» были чуть лучше и больше.

https://twitter.com/celtics/status/1124051098074066947

Другая принципиальная сторона – отключить дальнобойщиков «Бакс». Во второй игре «кельты» провалили задачу – «Милуоки» закинул 20 трех (из 47) – и были уничтожены. Положительный момент – теперь Стивенс еще более убедился в том, как надо стараться играть и чего именно лишать соперника.

Но самое главное «Селтикс» сделали, перехватив преимущество своего паркета. В «Гардене» трудно вообще всем, поэтому у «Бакс» на самом деле крайне сложная задача – победить в Бостоне. Сейчас момент на стороне «кельтов», которые выскочат на родной паркет уничтожать. Вряд ли можно надеяться на то, что дома у Кайри Ирвинга вновь будет вечер промахов, как во втором матче (14 смазанных бросков из 18). Тэйтум, Розир, Хэйворд – все эти люди тоже улетели в яму в предыдущей встрече, не стоит также ожидать и одновременного провала от них.

«Бостон» вырвал первую игру, задав тон серии – дома клуб тоже обязан диктовать условия, у него есть для этого платформа. Тот самый случай, когда коэффициенты позволяют играть на исходах. Победа «Селтикс» в матче котируется показателем 1,77 в БК «Леон».

Прогноз П1 - 1.77 (БК «Леон»)
Сделать ставку: П1 1.77
Твой прогноз

Прогнозы 29 сентября