7 мая в 22:00 (мск) в Ливерпуле состоится ответный матч полуфинала Лиги чемпионов.

«Ливерпуль»

«Красные» откровенно обречены: они проигрывают 0:3, нужно отыгрываться, а из состава вылетели два главных бомбардира — Салах и Фирмино. Ориги, Старридж и Шакири это, конечно, неплохо, но только против середняков АПЛ, а на фоне каталонцев все трое вообще никак не смотрятся. Разобрать Мане, Хендерсона и Вейналдума — задача для «Барсы» элементарная.

Нет, Клопп ни за что не позволит откатать вату и сдаться, но нужно быть реалистами: шансов и так не было, а сейчас они испарились даже в теории. Дальние навесы, стандарты и шальные удары с 20–25 метров — всё, что может предложить «Ливерпуль».

«Барселона»

В испанском королевстве и так всё зашибись, а в прошлом туре ещё и отдохнули все лидеры, которые смотрели матч против «Сельты» по телевизору, тогда как английские коллеги во всю рубились с «Ньюкаслом» и чудом отскочили.

Гости легко могут выдать очередные 3:0, т.к. уровень составов сейчас несопоставим, но «Барселоне» это не нужно по двум причинам. Во-первых, открытый футбол — лишние шансы для «Ливерпуля», которых не будет при аккуратной игре. Во-вторых, позади весь сезон, более 50 матчей во всех турнирах, и в ростере каталонцев обычные люди, а не кони, которые могут бегать и совершенно не уставать. Поверьте, Вальверде никогда не догадается скомандовать «фас», если это противоречит логике.

Ставка на матч «Ливерпуль» — «Барселона»

Тотал слишком завышен: попаны считают, что «красные» будут рвать и забивать, а каталонцы смогут реализовывать контратаки. Но ситуация совсем иная: одни не смогут, другие — не захотят. Максимум — гол от Месси и ответ «Ливерпуля» со стандарта, например, после подключения высоченного Ван Дейка.

Прогноз: тотал меньше (3) голов за коэффициент 1,86 в БК «1хСтавка».

    Наш прогноз на матч: ТМ (3)
    Купон
    1.86
    ТМ (3)
    Ливерпуль
    Барселона

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow