После пятнадцатиматчевой беспроигрышной серии, в которой «орлы» лишь в трех встречах пропустили больше одного мяча, команду Хюттера будто кто-то сглазил. «Айнтрахт» не претерпел никаких кадровых или тактических изменений, однако сейчас защищается очень слабо. «Бенфика» чуть не выбила франкфуртцев из четвертьфинала Лиги Европы, обыграв их дома со счетом 4:2. Однако португальцы решили играть на результат на выезде и закончилось это печально. В Бундеслиге аутсайдер «Аугсбург» разделался с полуфиналистом еврокубка со счетом 1:3. «Вольфсбург» давил «Айнтрахт» весь матч, поэтому можно сказать, что ничья 1:1 была в его пользу, учитывая огромное количество моментов. Совсем курьезным выдался матч последнего тура. «Байер» играл не лучше обычного, нанеся привычные 17 ударов по воротам, однако 11 из них были прицельными, поскольку франкфуртское решето постоянно пропускало к воротам вражеских инсайдов. Но результат поединка еще более красноречив: «фармацевты» установили финальный счет 6:1 еще в первом тайме, а для «Айнтрахта» это была совсем не рядовая игра, учитывая, что теперь у него с «Байером» равное количество очков за два матча до конца сезона.

С неважным настроением франкфуртцы возвращаются в Лигу Европы, в которой также не все ладно. Ничья 1:1 с «Челси» играет на руку «аристократам», поскольку они отметились голом на выезде. В первом матче «орлы» единственным ударом в створ открыли счет, но «синие» вышли на ничью еще в первом тайме, а могли накинуть минимум гол сверху. На это намекает и последний матч АПЛ, в котором «Челси», создав уйму моментов, зарядил три мяча «Уотфорду» с не самой последней обороной в лиге.

Прогноз на матч «Челси» – «Айнтрахт»

Ответку «Айнтрахт» начнет в отстающих. Казалось бы, что с таким неуемным соперником, как Сарри, можно продолжить играть на контратаках, однако итальянец знает меру, в частности в матче с тем же «Уотфордом» одна из лучших контратакующих команд в лиге ни разу не вышла на ворота соперника в большинстве, поскольку «пенсионеры» периодически садились довольно низко. На этот раз Сарри сам предпочтет отыгрывать более пассивно, чтобы растянуть соперника, поэтому лондонцы будут еще более результативны. Предлагаем заиграть ИТБ «Челси» в полтора мяча за 1,48 в БК «Леон».

    Наш прогноз на матч: ИТ1 больше (1,5)
    Купон
    1.48
    ИТ1 больше (1,5)
    Челси
    Айнтрахт

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow