10 мая в 22:30 (мск) в Мадриде состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Швейцарец сумел более-менее выйти на прежний уровень, но пока Стэн выдаёт годный теннис только эпизодами. Здесь, скорее всего, дело в психологии: Вавр как будто сам не верит, что может играть на равных с топами. Например, он в блестящем стиле рвёт Пелью и Эрбера, а затем не показывает даже 50% от возможностей в матче с Федерером, сковываясь, зажимаясь и творя детские ошибки.

Комплекс Надаля у Стэна развился ещё давно, потому что на грунте Рафа раз за разом выносил Вавринку и вгонял того в депрессию. А сейчас, на фоне неуверенности, швейцарец обречён на провал: задрожит, отдаст инициативу, будет зависеть от ударов соперника и проиграет.

Надаль тоже пока не на коне и не взял ни одного трофея за три грунтовых турнира, но высокий уровень испанец держит. Просто нет блеска, а теннис приличный: фирменные вращения, мгновенные переводы, постоянное давление с приёма, очень много ударов в ноги и под неудобные руки. Только подаваны и откровенные отморозки типа Фоньини способны смутить Короля грунта, но Стэн точно не относится ни к тем, ни к другим.

Прогноз на матч Стэн Вавринка — Рафаэль Надаль

Букмекеры выставляют аж 1,26 на П2 и довольно скромную плюсовую фору на швейцарца, но мы не считаем, что нужно подстраховываться и ковырять интригу там, где её просто нет. Ну, конечно, не 6:0 и 6:0, но с брейком в каждой партии Надаль обязан выигрывать. Вавринка может ехать только на ошибках соперника, а других вариантов у него нет.

Прогноз: победа Рафаэля Надаля с форой (-4) гейма за коэффициент 1,85 в БК «1хСтавка».

    Наш прогноз на матч: П2 с форой (-4)
    Купон
    1.85
    П2 с форой (-4)
    Стэн Вавринка
    Рафаэль Надаль

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow