«Зенит» мчит без остановок: пока «Локомотив-Кубань» находится в поисках игры в атаке, а Кулагин не похож даже на свою тень, петербуржцы месят краснодарцев под кольцом и на дуге. Железнодорожники никак не оправятся после травмы Хвостова, который цементировал периметр, и слабы в атаке: эпизодичен Фридзон, нестабилен Кулагин, скис Райт.

Последний раз «Локомотив» набирал более 70 очков за матч 21 апреля. Тогда он разгромил в гостях «Зенит», занеся 94 балла. В последующих пяти играх команда не приближалась к отметке в 71 очко за игру, не говоря о большем. Не нужно ждать этого и в четвёртой встрече серии: у железнодорожников банально нет лидера, способного набросать 20 очков и потащить за собой остальных.

Единственное, на что способен нынешний «Локомотив», – устроить бойню в защите с обилием нарушений, как было во втором матче серии. Тогда всё закончилось провокациями со стороны краснодарцев и техническими фолами для петербуржцев, которые велись на них.

Прогноз на матч «Зенит» – «Локомотив-Кубань»

Сделать игру максимально вязкой – максимум для железнодорожников, не готовых выиграть перестрелку у соперника в нападении.

Прогноз: индивидуальный тотал «Локомотив-Кубань» меньше (77,5) за 1,92 в БК «1хСтавка».

    Наш прогноз на матч: ИТ2 меньше (77,5)
    Купон
    1.92
    ИТ2 меньше (77,5)
    Зенит Ст.-Петербург
    БК Локомотив Кубань

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow