14 мая в 12:00 (мск) в Риме состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Россиянин очень круто перешёл на песок и сразу же далеко прошёл в Монако и Барселоне, переиграв по дороге Рамоса, Нисикори, Циципаса и даже Джоковича. Следующий турнир в Мадриде не получился, в первом круге улетел Пелье, но Даниил играл нормально, ему просто не хватило сил биться в таком графике.

Медведев хорошенько отдохнул, провел несколько тренировок в Риме, готов играть и очень доволен сеткой: если пройти австралийца в первом круге, то дальше путь до четвертьфинала довольно простой.

Ну а Ник продолжает получать удовольствие от жизни, в которой уже почти не осталось места для тенниса. Поиграл немного в США, развлёкся в Мадриде и только за день до старта турнира прибыл в Рим. Пропустил два месяца между хардом и грунтом, но травмы не было: официальная причина — усталость. Даже интересно, от чего может устать молодой парень, проводящий в среднем по пять матчей в месяц. Возможно, копал поле под картошку…

Игра Кирьоса, как и отношение к работе, оставляет желать лучшего. Он считает себя одновременно Надалем и Монфисом: со всеми играет с позиции силы, красуется перед публикой, но гораздо чаще проигрывает. Полтора года назад стоял в топ-10, сейчас — только на 36-й строчке и упадёт ещё ниже, т.к. не подтвердил очки в апреле.

Прогноз на матч Даниил Медведев — Ник Кирьос

Нет смысла анализировать игру, когда один парень приехал за победами и очками, а второй — пошопиться, посмотреть Рим и купить сувениры. Чуток Ника подержат подачи, десяток очков он выиграет красивыми исполнениями, но на дистанции всего матча россиянин дожмёт пижона без вопросов. Даже букмекеры, которые обычно покупаются на громкие имена, в один голос отдают победу Даниилу. Можно сыграть ТМ или фору — выбирайте сами, но фора чуть дороже.

Прогноз: победа Даниила Медведева с форой (-2,5) гейма за коэффициент 1,73 в БК «Леон».

    Наш прогноз на матч: Ф1 (-2,5)
    Купон
    1.72
    Ф1 (-2,5)
    Даниил Медведев
    Ник Кирьос

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow