14 мая в 12:00 (мск) в Риме состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Если на резине бельгиец ещё хотя бы изредка выдавал приличные матчи, то переход на грунт окончательно добил Давида. Его винить не стоит, у него была серьёзная травма зимой, а в начале года к ней добавились несколько неприятных повреждений. Однако сейчас ставки против Гоффена — золотая жила.

На характере и спортивной злости бельгиец цепляется на старте матчей, но дальше у него просто заканчиваются патроны, он перестаёт успевать и лепит дурные ошибки. Всё печально на песке, где не получается играть быстро, а нужно плавно вести комбинации.

Стэн, наоборот, на взлёте и постепенно набирает обороты, всерьёз рассчитывая на дальний проход на ТБШ в Париже. Он уже обыгрывает Нисикори и крепких грунтовиков, а скоро доберётся и до топов. Сейчас у швейцарца одна главная проблема — он слишком медленный. Зато летит подача, почти нет ошибок в розыгрышах, удаётся обрабатывать сложные мячи в обороне.

Прогноз на матч Давид Гоффен — Стэн Вавринка

Оба парня проблемные, но Гоффен совсем мёртв и с каждым турниром только глубже себя закапывает, а Стэн разбирается с трудностями и крайне стабилен: если это не Рафа, Джок, Тим или Зверев, то швейцарец справляется. Попёр рейтинг, получился турнир в Мадриде, поэтому тормозить нет поводов.

Прогноз: победа Стэна Вавринки с форой (-2,5) гейма за коэффициент 1,82 в БК «1хСтавка».

    Наш прогноз на матч: Ф2 (-2,5)
    Купон
    1.82
    Ф2 (-2,5)
    Давид Гоффен
    Стэн Вавринка

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow