15 мая в 12:00 (мск) в Риме состоится матч турнира WTA.

Состояние игроков

Японка хорошо выступала в Штутгарте, но вынужденно снялась из-за травмы. Затем приехала в Мадрид, вновь круто шла по дистанции, однако проиграла Бенчич, заявив, что у неё сильно болела спина, она не могла подавать и подсаживаться под мячи. С тех пор прошла неделя, Осака вновь в деле, однако о состоянии её здоровья остаётся только догадываться.

Зато Доминику ничего не отвлекает, она спокойно втягивается в грунтовую часть сезона и добавляет с каждым матчем. В первом круге против белоруски Соснович Цибулкова очень круто двигалась, постоянно поддавливала, забегала под мячи и неистово рубилась в обороне, соорудив несколько розыгрышей для хит-парадов. Словачка — главный боец женского Тура, а сейчас ей ещё и дико нужны очки, поэтому она — самая мерзкая соперница, которая только могла достаться Осаке на старте.

Ставка на матч Наоми Осака — Доминика Цибулкова

Девушки встречались две недели назад: японка победила в двух сетах — 6:2, 7:6. Но важно понимать, что это был первый матч на грунте для Доминики за последние полгода. Первую партию она вкатывалась, а потом дала плотный бой.

Считаем, что ТБ — железо. Раз Наоми приехала, значит она готова. Но Цибулкова будет биться на все деньги, накануне ей удалось зацепить тай-брейк против японки, поэтому она 100% навяжет борьбу и сейчас. Тем более, что песок в Риме плотнее, а это на руку атакующей словачке.

Прогноз: тотал больше (20,5) гейма за коэффициент 1,90 в БК «Леон».

    Наш прогноз на матч: ТБ (20,5)
    Купон
    1.90
    ТБ (20,5)
    Наоми Осака
    Доминика Цибулкова

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow