15 мая в 12:00 (мск) в Риме состоится матч турнира WTA.

Состояние игроков

Про двух сестёр можно говорить одновременно, потому что они обе не играли два месяца после Майами и стартовали на грунте только в понедельник. У Серены соперница была совсем слабая, поэтому она победила 2-0, а вот Винус пострадала против Мёртенс и задержалась на три партии.

Играли обе, мягко говоря, неважно: почти не двигались, не успевали в обороне, постоянно пробивали из неудобных позиций. Но класс настолько высокий, что девушки попадали со всех точек, забивали мощью и спокойно доигрывали с коротких мячей. Бонус — подачи, которые замечательно полетели на довольном плотном римском песке.

Ставка на матч Серена Уильямс — Винус Уильямс

Нужно знать сразу две прикольные фишки. Первая — девушки выступают в Туре более 20 лет, играли между собой раз 25–30, но последний раз встречались на грунте шесть лет назад: они уже с трудом могут представить игру друг друга, а это скажется на интенсивности матча в худшую сторону.

Вторая — обе не слишком нацелены на победу и рассматривают Рим только в качестве подготовки к ТБШ. Откровенно сливать ни одна не станет, но игра в какой-то момент может скатиться до пофигизма: полетят шальные удары, рискованные выстрелы со вторых подач и мощные ответы по восходящим мячам.

Единственный адекватный вариант — тотал больше, поскольку обе классно держат свои геймы, мощно вбивают мячи с инициативой и не будут стремиться любой ценой сделать брейк и быстро выиграть.

Прогноз: тотал больше (20,5) гейма за коэффициент 1,88 в БК «Леон».

    Наш прогноз на матч: ТБ (20,5)
    Купон
    1.88
    ТБ (20,5)
    Серена Уильямс
    Винус Уильямс

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow