15 мая в 16:30 (мск) в Риме состоится матч турнира WTA.

Состояние игроков

Представительница Казахстана продолжает действовать в своём неповторимом репертуаре: хорошо играет на грунте, но раздражается по мелочам, психует, срывается на судей и тренера. Как результат, Юлия залила два матча из пяти, проиграв соперницам, которым не должна была уходить на грунте. Даже в первом круге римского турнира, легко переигрывая Цуренко, Путинцева умудрилась запулить мяч на трибуны и получить предупреждение, хотя в тот момент подбиралась к матчболу.

А вот чешка спокойно штампует очки, оформляя дальние проходы на всех турнирах: четвертьфинал в Майами, титул — в Штутгарте, ещё четвертьфинал — в Мадриде. У Петры просто нет слабых мест, сейчас она идеальна: абсолютно мужская непоколебимая психология, минимум ошибок, шикарное движение, крутые плотные атаки и фирменная выдающаяся игра в обороне.

Ставка на матч Юлия Путинцева — Петра Квитова

Петра без вопросов сильнее, а проблемы с головой лишают Путинцеву последней надежды. Это не тот случай, когда игрок без башни может выдать фееричный матч: Юлия давно в Туре, все знают и привыкли, что эмоции ей только вредят. Уверены в лёгкой победе фаворита.

Прогноз: победа Петры Квитовой с форой (-5) геймов за коэффициент 1,86 в БК «1хСтавка».

    Наш прогноз на матч: Ф2 (-5)
    Купон
    1.86
    Ф2 (-5)
    Юлия Путинцева
    Петра Квитова

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow