На старте сезона «Портленд» зарекомендовал себя хорошей выездной командой, впрочем, у него и выбора не было, поскольку за десять матчей он ни разу не сыграл дома в регулярном чемпионате. Лидер Западной конференции в МЛС разобрал «Тимберс» на запчасти (4:1), однако за матч до этого калифорнийцы намучились с орегонцами в Кубке, с трудом добыв победу — 3:2. «Гэлакси» в равной борьбе оказалась немного удачливее (2:1). «Даллас» также вырвал победу со счетом 2:1, однако другим середнякам везло меньше. «Коламбус», «Торонто» и «Солт-Лейк» забили «Портленду» по голу, зато сами получили семь мячей на троих, а «Ванкувер» каким-то чудом добыл минимальную победу в последнем туре, хотя «лесорубы» довели до удара 27 атак и должны были минимум сравнивать счет.

«Хьюстон» чаще встречался с топовыми соперниками в Открытом кубке США. В нынешнем положении «Канзас» трудно назвать топом, но все-таки речь идет о лидере турнирной таблицы и финалисте Западной конференции по итогам прошлого сезона, однако «Динамо» разгромило «Спортинг» со счетом 4:2. «Лос-Анджелес» вытащил ничью 3:3 на последней минуте основного времени, но проиграл по пенальти. В МЛС в равном матче «Хьюстон» уступил «Гэлакси» со счетом 1:2, однако середнякам он сам не давал поблажек. «Коламбус» оставил без ответа два пропущенных гола, «Даллас» отыграл всего один из двух, как и «Сан Хосе».

Прогноз на матч «Хьюстон» – «Портленд»

Учитывая, что «Динамо» пропускает в среднем гол за игру, «Портленд», набравший отличный ход, имеет все шансы забить. Впрочем, сами «Тимберс» за десять матчей пропустили аж 21 мяч, ни разу не отыграв насухо в МЛС, так что предлагаем заиграть обмен голами за 1,53 в БК «Лига Ставок».

    Наш прогноз на матч: обе забьют
    Купон
    1.53
    обе забьют
    Хьюстон Динамо
    Портленд Тимберс

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow