16 мая в финале Восточной конференции НБА сойдутся команды двух лучших её нападающих.

Прогноз на игру

Волшебство Кавая Ленарда втащило за шиворот дрожащих «рапторов» в полуфинал плей-офф. И это, наверное, логично: в борьбе за выход в финал сойдутся два главных монстра Востока. Яннис и Кавай в личной борьбе выявят, кто же из них круче.

Однако здесь важно не забыть и про команды. «Милуоки» и «Торонто» – это не только Антетокумпо и Ленард. И здесь у «Бакс», похоже, есть перевес.

Только два игрока «Рэпторс» в серии с «Филадельфией» были стабильны (ещё Сиакам). Всех остальных можно ловко выключать из дела – было бы желание. К примеру, запасные баскетболисты «Торонто» вообще провалили предыдущий раунд, в то время как баночники «оленей» проявили себя достойно. Защищаться против «Бакс» гораздо сложнее, чем против «Сиксерс»: там больше снайперов, в то время как у «Филы» Бен Симмонс не бьёт издали вообще, а Эмбиид – через раз.

Измочаленные предыдущей серией «рапторы» выскочат на чужой паркет против ещё более мощной машины, чем «Фила». Вряд ли им светит что-то хорошее в этой встрече. Зверь, которого создал Грегг Попович, ещё скажет своё слово в битве с «Милуоки», но не в первой игре: слишком много сил отдано, слишком мало времени на отдых, слишком непредсказуемы партнёры. Победу хозяев с форой (-5,5) БК «Фонбет» оценивает коэффициентом 1,82.

 

    Наш прогноз на матч: Ф1 (-5,5)
    Купон
    1.82
    Ф1 (-5,5)
    Милуоки
    Торонто

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow