17 мая в 17:15 (мск) в Братиславе состоится матч группового этапа чемпионата мира по хоккею.

Состояние команд

Австрия вообще ничего не показывает в атаке: разница шайб после четырёх туров — 3:23, а в копилке нет ни одного очка. При этом просто не совсем понятно, на что рассчитывает аутсайдер, как он хочет остаться в элитном дивизионе: все пассажиры сражаются и показывают характер, а австрийцы стоят и смотрят, как их разматывают. Нужно падать в ноги вратарям, что разница -20, а не -50, т.к. все четыре матча были прожиты в собственной зоне.

Норвегия, если смотреть на бумагу, почти такая же печальная — ни одного очка и разница -19. Но скандинавы играют смело, быстро и весело: Швеция в соперниках — погнали забивать, Россия — не выиграем, так побьёмся, Чехия — тоже удивим наглостью. Пять голов забили, а создали моментов целую тонну и пока просто не могут наладить реализацию.

Ставка на матч Австрия — Норвегия

Букмекеры тоже смотрели матчи, поэтому совершенно верно выставляют Норвегию фаворитом, несмотря на почти идентичную статистику. «Лыжники» приехали на ЧМ воевать и запомниться, а вот их соперник спит и пробуждаться не собирается.

Уровень примерно одинаковый, исполнители равные, но номинальные гости победят за счёт движения, спортивной злости и более жёсткой игры. Норвегия забивала абсолютно в каждом матче, тогда как Австрия против этих же соперников не всегда наносила даже 10 бросков в створ за три периода.

Прогноз: победа Норвегии за коэффициент 1,94 в БК «Леон».

 

    Купон
    1.94
    П2
    Австрия
    Норвегия

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow