18 мая в 13:15 (мск) в Братиславе пройдёт матч группового этапа ЧМ по хоккею.

Состояние команд

Латвийцев жаль до слёз: они шикарно бились против Швейцарии и Чехии, однако оба раза проиграли. Других вариантов выйти в плей-офф, кроме как положить в последних турах Россию и Швецию, просто нет, и Хартли уже заявил, что команда настроена на чудо.

Конечно, в сенсацию не верится ни разу, россияне глобально сильнее и выиграют, но Латвия доказала, что она способна дать бой. Аутсайдер предложит темповой хоккей, постарается играть с шайбой и заряжать из любых позиций. Плюс у Латвии невероятно сыгранные тройки по рижскому «Динамо», поэтому любое большинство — минимум два крутых момента, что прочувствовали на себе мощные чехи.

Россиянам выкладываться нет повода, потому что решающими станут матчи против Швеции и Швейцарии, да и недавний вынос Италии всерьёз расслабил «Красную машину». Когда ты играешь стоя и побеждаешь 10:0, настроиться на следующего аутсайдера очень тяжело.

Воробьёв продолжает перемешивать звенья и искать интересные сочетания: в третьем периоде последнего матча не осталось ни одной тройки, которая изначально была написана в заявке. Это не сказывается на итоговом результате, но наносит урон результативности.

Ставка на матч Латвия — Россия

Понятно, что здесь в любом случае сыграет ставка на П2, однако букмекеры переборщили с форой. Латвия — не подарок, это наглая и быстрая команда, которая обязательно отгрузит один–два гола. А от россиян россыпи шайб ждать наивно: матч ничего не решает, настроение — шапкозакидательское, тройки — вновь наверняка будут экспериментальные. 5:2 или 4:1 — самые реальные счета.

Прогноз: победа Латвии с форой (+3,5) гола за коэффициент 1,82 в БК «Леон».

    Наш прогноз на матч: Ф1 (+3,5)
    Купон
    1.82
    Ф1 (+3,5)
    Латвия
    Россия

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow