18 мая в 21:15 (мск) в Братиславе состоится матч группового этапа чемпионата мира по хоккею.

Состояние команд

Шведы провалили стартовый матч против Чехии (2:5), но затем взялись за ум и выдают очень приличный хоккей: Австрии, Норвегии и Италии скандинавы завалили суммарно 26 шайб. Да, это не те соперники, но виден настрой «Трёх корон», чёткое выполнение тренерской установки и профессиональное отношение к делу.

Игра со Швейцарией важна по двум причинам. Первая — нет ни малейшего желания в четвертьфинале играть с Канадой, США или Финляндией, поэтому нужно подниматься в таблице как можно выше. Вторая — необходимо проверить себя в реально статусном матче против достойного соперника и доказать всем, что с чехами просто так сложились звёзды, не пошла игра, отвернулась удача.

Швейцарцы забрали все четыре игры, однако легко победили только мёртвую Италию. Против Латвии «сырники» еле унесли ноги, с Норвегией — страдали, против Австрии — интрига держалась два периода. Вроде бы играет Швейцария нормально, однако не хватает исполнителей, совершенно не работает большинство, нет парней, которые могут обыгрывать один в один.

Ставка на матч Швеция — Швейцария

Согласны с букмекерами, что по уровню игру у номинальных гостей нет ни малейших шансов. Шведы обладают четырьмя стабильными звеньями, неудержимы в атаке и невероятно заряжены на победу. Поставим скромно, но надёжно. Можно рискнуть крупной суммой: пари обязано проходить без проблем.

Прогноз: победа Швеции с форой (-1,5) гола за коэффициент 1,67 в БК «Леон».

    Наш прогноз на матч: Ф1 (-1,5)
    Купон
    1.67
    Ф1 (-1,5)
    Швеция
    Швейцария

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow