«Анадолу» выносят грандов, сметая «Барселону» в четвертьфинале и «Фенербахче» – в полуфинале Евролиги. Но объяснение этому на поверхности. «Эфес» завалил начало регулярки, но накатил на финиш, взлетев на четвёртое место в чемпионате. У команды чумовой процент попаданий с игры – свыше 50 – и полный контроль под кольцом, где они забирают почти в два раза больше подборов, чем «канарейки».

Отскоки – новое оружие «Анадолу». Если в сезоне «Эфес» не забирал и 30 подборов за встречу, то в плей-офф цифра возросла до 40 и более. Например, у ЦСКА она осталась на уровне прежней 30-ки. С «Реалом» этого хватило. Москвичи упёрлись на дуге, включив дальнюю артиллерию Де Коло и Родригеса. Этим же «армейцы» будут бить и «Эфес», который надавит в краске.

Если в матче с «Фенербахче» «Анадолу» ставил на провокации, выводя из себя снайперов соперника, то с ЦСКА тактика не зайдёт. Москвичи слишком много обжигались, чтобы так слить всё в ключевой отрезок сезона. Пока «Эфес» будет жечь под кольцом, забирая подборы, ЦСКА устроит обстрел из-за дуги, а Нандо и Серхио вернут себе статус королей периметра.

Прогноз на матч «Анадолу Эфес» – ЦСКА

Высокий тотал обещан. «Анадолу» слишком долго ждал своего шанса, чтобы осесть в защите и смотреть за классом соперника. У москвичей он банально выше. Так что «Эфесу» ничего не останется, как бежать в атаку и взять всё в краске, а ЦСКА – устроить массовый обстрел оппонентов из-за дуги.

Прогноз: общий тотал матча больше (168) за 1,92 в БК «1хСтавка».

    Наш прогноз на матч: ТБ (168)
    Купон
    1.92
    ТБ (168)
    Анадолу Эфес
    ЦСКА Москва

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow