Швейцария — Россия

hockey

19 мая в 21:15 (мск) в Братиславе состоится матч группового этапа чемпионата мира по хоккею.

Состояние команд

«Сырники» обыграли тех, кого должны были обыгрывать, и вышли из группы. Конечно, сливать Швейцария не планирует, но она понимает, что против России шансов нет, а даже фантастическая победа ничего не даст, кроме морального истощения.

Швейцарцы выстроят плотную оборону и будут защищаться позиционно, вынося шайбу подальше в любой спорной ситуации. Именно так на прошлом ЧМ середняк доехал до плей-офф, где прилично пошумел.

Россиянам не так важны очки, как нужно хорошенько размяться перед Швецией и войти в серьёзный хоккей. Всё-таки Латвия, Норвегия и Австрия и Италия, — совсем не тот уровень, что будет дальше. С чехами, например, Россия не была сильнее на голову, там тащил вратарь, поэтому почивать на лаврах нет повода.

Ставка на матч Швейцария — Россия

Дружина Воробьёва сыграет в свою силу, заберёт шайбу под контроль и будет проводить массированные атаки всеми четырьмя звеньями. Просто вопрос времени, когда Швейцария, заметно уступающая в классе, устанет и начнёт пропускать. Жёсткого разгрома не ждём, но класс команд слишком разный, чтобы говорить о борьбе.

Прогноз: победа России с форой (-2,5) гола за коэффициент 2,34 в БК «Леон».

Прогноз Ф2 (-2,5) - 2.34 (БК «Леон»)
Сделать ставку: Ф2 (-2,5) 2.34
Твой прогноз

Прогнозы 30 октября