21 мая в Женеве состоится матч турнира АТР.

Прогноз на матч Александр Зверев — Эрнест Гулбис

Гулбис творит что-то страшное: он девять раз за два месяца проиграл в первых кругах и только в Женеве наконец-то смог преодолеть стартовый раунд, обидев японца Нисиоку. Латвиец грандиозно настраивался на новый сезон, пригласил двух новых дорогих тренеров, но играет безумно плохо, да ещё и не прёт с сетками — постоянно выходит на сильных парней.

Подача у Эрнеста пропала навсегда, игра в обороне — лучше не вспоминать, атака — выстрелы по воробьям и бестолковые неточные переводы. На грунте ему ещё сложнее: сила не катит, а техники нет даже близко.

Немец тоже не в восторге от сезона и скоро покинет 10-ку, если продолжит в том же духе, но Зверев хотя бы разбирает мертвецов и середняков, а проигрывает реальным топам уровня Джока и Тима. Есть неточности, которые важны в матчах с дикарями, но общий уровень тенниса Алекса довольно высок.

Да, Зверев не собирается любой ценой выигрывать титул в Женеве и умирать перед РГ, но ему важно пройти хотя бы два–три раунда, чтобы получить практику и побольше поиграть на песке, иначе перед ТБШ придётся сидеть без дела, а потом тяжело въезжать.

Даже смешно анализировать исход матча: один человек играет в хороший теннис, высоко стоит в рейтинге и работает ради трофея ТБШ, а второй просто занимается ерундой и сливает всем на свете. Какую максимальную отрицательную фору видим, такую и заряжаем.

Прогноз: победа Александра Зверева с форой (-5,5) гейма за коэффициент 2,85 в БК «1хСтавка».

Ещё прогнозы на сегодня:

Наш прогноз на матч: Ф1 (-5,5)
Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
2.85
Ф1 (-5,5)
Александер Зверев
Эрнест Гулбис

Видеопрогнозы на спорт

arrow