21 мая в Лионе состоится матч турнира АТР.

Прогноз на матч Бенуа Пэр — Маккензи Макдональд

Американец выдал шикарный отрезок сезона на резине, но теперь огребает на песке: высокий и топорный Маккензи всё детство и юность играл только на харде и даже близко не приближался к грунту. Он вообще не понимает отскоки, не умеет вращать и добавлять винты, поэтому не может обрабатывать даже слабые закрученные удары. Рецепт один: хорошо подавать и от души лупить с приёма. Но тактика срабатывает только эпизодами, а на дистанции всей игры постоянно попадать просто невозможно.

Пэр, наоборот, отличный грунтовик, который сейчас наконец-то попал в любимую среду. Домашний турнир он, конечно же, пропустить не мог, а тем более, что в Лионе Бенуа часто доходит до поздних стадий. Здесь идеальный мягкий песок, низкая влажность и компактные корты в теньке, что позволяет сразу же заряжать высочайший темп, много двигаться, забегать под все мячи и не наедаться.

Три-четыре гейма американец возьмёт с помощью подачи, разок — удачно настреляет с приёма, ещё разок — Пэр подарит сам, но это потолок. Можно воткнуть либо 2-0 на француза, либо фору. Пока гандикап чуть дороже, поэтому берём его.

Прогноз: победа Бенуа Пэра с форой (-4) гейма за коэффициент 1,95 в БК «1хСтавка».

Ещё прогнозы на сегодня:

Наш прогноз на матч: Ф1 (-4)
Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.95
Ф1 (-4)
Бенуа Пер
Маккензи Макдональд

Видеопрогнозы на спорт

arrow