Феликс Оже-Альясим — Стив Джонсон

Феликс Оже-Альясим
23 мая
11:00
Стив Джонсон
Сделать ставку: Ф1 (-3,5) 1.91

23 мая в 11:00 (мск) в Лионе состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Канадец проиграл половину матчей на грунте в текущем сезоне, но нужно понимать, что он выступал только на крутых турнирах и рубился с топами: Надалем, Нисикори, Чоричем, Шаповаловым, младшим Зверевым и т.д.

Да, результаты не очень, нигде далеко не прошёл, но общий уровень тенниса вполне приличный: юный максималист цепляется в каждой игре, заводится, старается выдать максимум здесь и сейчас, не задумываясь о будущем. Много ошибок, тактических промахов, однако желание и смелость берут города.

Американец уже слишком в возрасте, чтобы бегать на песке, поэтому Стив решил подключиться только к ТБШ. Сгонял в Мадрид и Рим — отъехал в первых кругах, а вот в Лионе пока получается: сперва разбил ноунейма Харриса, а затем вытащил потную игру против Эрбера.

Физики и техники у Джонсона нет даже близко: он едет на пушечных подачах, озорных наглых атаках и быстрых комбинациях, нацеленных на последующий выход к сетке. Против пассажиров и середняков тактика порой срабатывает, с солидными ребятами — делать нечего.

Ставка на матч Феликс Оже-Альясим — Стив Джонсон

От канадца требуется только хорошо принимать и качественно обводить соперника, регулярно выскакивающего к сетке. Первый компонент у Оже ещё можно назвать средненьким, второй — его коронка. Джонсон будет проигрывать длительные розыгрыши, а почти каждая попытка сократить расстояние будет завершаться обводящим ударом соперника. Американцу остаётся только идеально подавать, но он не Изнер или Карлович, поэтому смело заряжаем на П1.

Прогноз: победа Феликса Оже-Альясима с форой (-3,5) гейма за коэффициент 1,91 в БК «1хСтавка».

Прогноз Ф1 (-3,5) - 1.91 (БК «1Хставка»)
Сделать ставку: Ф1 (-3,5) 1.91
Твой прогноз

Прогнозы 30 октября