Россия — Финляндия

hockey

25 мая в 16:15 (мск) в Братиславе состоится полуфинальный матч чемпионата мира по хоккею.

Состояние команд

Россияне провели странный матч против США: временами укатывали «звёздно-полосатых», временами — сами с трудом выживали. Не назвать такой хоккей идеальным, однако в критические моменты парни Воробьёва всё же действовали неплохо.

Известно, что тренерский штаб, несмотря на победу, провёл серьёзный разбор полётов и заключил, что дальше так играть нельзя. В полуфинале все должны увидеть прежних россиян — внимательных в обороне, дорожащих шайбой и постоянно создающих моменты благодаря быстрой комбинационной игре. Сомнений, что так оно и будет, минимум: группу Россия провела шикарно, а сейчас просто нужно вернуться к тому уровню.

Финны, собравшие крайне посредственный состав, сотворили главную сенсацию турнира, выкинув сборную Швеции. Северяне сыграли максимально быстро, нагло и вертикально, чем застали «викингов» врасплох: шведы специально выходили на Финляндию и не настроились — вот и поплатились.

Несмотря на героическую победу, проблем у финнов по-прежнему выше крыши: слабая оборона, дохлая игра в большинстве и масса неопытных парней из КХЛ. Выдать ещё один чумовой матч против команды, которая сама получила по шапке, — фантастика.

Ставка на матч Россия — Финляндия

Сенсаций уже достаточно — пора фаворитам выигрывать спокойно. Россияне собрали космический ростер, выиграли все восемь матчей на турнире, а финны умудрились проиграть даже Германии. Им хвала за 1/4 финала, но это сборные совсем разного уровня, чтобы придумывать интригу. Овечкин и компания разберут соперника на запчасти.

Прогноз: победа России с форой (-1,5) гола за коэффициент 1,83 в БК «Леон».

Прогноз Ф1 (-1,5) - 1.83 (БК «Леон»)
Сделать ставку: Ф1 (-1,5) 1.83
Твой прогноз

Прогнозы 18 сентября