27 мая в 17:00 (мск) в Париже состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Канадец знатно пошумел в начале года, когда оформил несколько дальних проходов на харде. Ему тут же стали пророчить место в топ-10 и даже будущее лидерство в рейтинге, но песок всё расставил на свои места: Денису катастрофически не хватает физики и техники. И это в матчах из трёх сетов, а сейчас, когда можно сыграть аж пять партий, Шаповалову тем более ловить нечего.

Стиль Дениса совершенно не подходит для грунта: он бьёт с места — на песке нужно забегать, предпочитает короткие комбинации — с низких отскоков мощно не сыграть, в своих геймах строит теннис от подачи — на медленных кортах она не играет решающую роль.

Немец тоже звёзд с неба не хватает, но это очень крепкий и солидный игрок, способный держать темп, хорошо обрабатывать мячи и сколько угодно терпеть, вытворяя страшные вещи в обороне. 100 лет Штруфф ничего не выигрывал, но столько же времени и не сливался в первых кругах, поэтому уверенно держится в топ-50.

Ставка на матч Денис Шаповалов — Ян-Леннард Штруфф

Всё решат техника и физическая форма немца: он будет опаснее, стабильнее и грамотнее вести игру, а с каждым геймом соперник будет подсаживаться, а Ян-Леннард сможет держать уровень и продолжать играть быстро. Парни встречались полтора месяца назад в Монако, и тогда немец дожал именно по такому сценарию: час канадец воевал, а дальше устал и посыпался.

Прогноз: победа Яна-Леннарда Штруффа за коэффициент 1,62 в БК «Леон».

    Оставьте свой комментарий
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
    Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
    Купон
    1.62
    П2
    Денис Шаповалов
    Ян-Леннард Штруфф

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow