Серена Уильямс — Виталия Дьяченко

Серена Уильямс
27 мая
17:15
Дьяченко Виталия
Сделать ставку: Ф1 (-5,5) 1.80

27 мая в 17:30 (мск) в Париже состоится матч турнира WTA.

Состояние теннисисток

Американка продолжает жить по собственному звёздному графику: поиграла в январе — отдохнула два месяца, побегала в конце марта — ещё два месяца каникул. И дело даже не в травмах или возрасте: просто сестрёнка устала от тенниса, но не настолько, чтобы бросить его навсегда, да и с ребёнком нужно проводить время.

Накануне РГ-2019 Серена сгоняла в Рим, где прошла один круг, но дальше силы покинули, поэтому пришлось сняться и пойти на вечеринку. Как играть в Париже, где более рыхлый песок, жарче и повышенная влажность, мы не понимаем: уверены, что Уильямс здесь до первой серьёзной соперницы, если сама не снимется до матча.

Россиянка в форме и взяла два титула в сезоне, но выступает на таких скромных турнирах, что про них даже говорить стыдно. Нужно понимать, что теннис Виталии — совсем другой уровень, нежели выдают девушки из топ-50. Ну а высокий рейтинг Дьяченко (83-я строчка) объясняется просто: она играет всё подряд, везде, каждую неделю и собирает баллы по копейкам.

Ставка на матч Серена Уильямс — Виталия Дьяченко

Мы не верим в американку, но сейчас всё равно ставим на неё, как глупо это бы ни смотрелось. Просто Серене повезло: она попала на любительницу, поэтому хоть как проскочит стартовый раунд, т.к. силы совсем несопоставимы. А вот дальше, кто бы ни вывалился на сестрёнку, уже будем играть только против Уильямс.

Прогноз: победа Серены Уильямс с форой (-5,5) гейма за коэффициент 1,80 в БК «Леон».

Прогноз Ф1 (-5,5) - 1.80 (БК «Леон»)
Сделать ставку: Ф1 (-5,5) 1.80
Твой прогноз

Прогнозы 23 сентября