27 мая в 17:00 (мск) в Париже состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

У француза полно поражений на песке, но всё же он играл солидно, ему просто не везло с сеткой: за месяц успел вывалиться на Надаля, Джоковича и Чорича, которым, конечно же, уступил. А вот середняков Шарди раскладывал вполне уверенно: Жереми здорово пользуется уходящей подачей, умеет широко переводить и постоянно меняет темп, задергивая оппонентов.

В Мадриде Шарди обыграл Шварцмана и Рамоса, в Риме — Гаске, в Португалии — Карреньо-Бусту. Поэтому на домашний турнир настрой замечательный: форма хорошая, сетка — нормальная, матчи — вечерние, когда уже спадёт жара.

Высоченный британец выше в рейтинге, но на песке Кайл представляет собой печальное зрелище: вообще не успевает перемещаться, постоянно пробивает из неудобных точек, быстро нагружает спину вечными приседаниями под мячи и выключается после подачи, если оппоненты отвечают точно в заднюю линию.

Эдмунд перед ТБШ посетил все турниры, для которых хватало рейтинга, но везде быстро проигрывал и оставался без практики минимум на неделю. Единственное достижение — второй круг в Марокко, но дальше последовала серия из пяти поражений кряду.

Ставка на матч Жереми Шарди — Кайл Эдмунд

Категорически не понимаем, чем руководствовались букмекеры, когда выставляли британца фаворитом. Жарди — грунтовик, Кайл — высоченная каланча, умеющая играть только на траве и особо жёсткой резине. Шарди обыгрывал многих солидных ребят в последнее время, Эдмунд — сливал всем на свете.

Плюс француз играет дома, на хорошо известных кортах, где уже давно выучил все отскоки, а публика точно будет болеть за него и зарядит, если что-то пойдёт не так. Как во Франции любят теннис и топят за своих, думаем, объяснять не нужно, — это медицинский факт.

Прогноз: победа Жереми Шарди за коэффициент 2,11 в БК «Леон».

    Оставьте свой комментарий
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
    Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
    Купон
    2.11
    П1
    Жереми Шарди
    Кайл Эдмунд

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow