Арина Соболенко — Доминика Цибулкова

Арина Соболенко
28 мая
12:00
Доминика Цибулкова
Сделать ставку: ТБ (20,5) 1.82

28 мая в 12:00 (мск) в Париже состоится матч турнира WTA.

Состояние теннисисток

Белоруска попробовала силы на престижных турнирах, но её везде очень быстро убили. Переход с харда на грунт дался Арине неописуемо тяжело: забыла, что на песке нужно работать ногами, никак не переключится с мощного тенниса, лепит ошибки. А главная проблема — молодость: Соболенко не делает выводы, никак не перестраивает игру, а только злится и обвиняет всех подряд, кроме себя любимой.

Но хоронить белоруску не нужно, т.к. она потенциально очень сильная теннисистка. Её опасность заключается в том, что она видит РГ-2019, как реальный шанс пройти далеко, заработать очки и деньги, отмазаться за неудачный старт грунтового сезона. В 21 год людям, а тем более девушкам, часто удаётся забить на всё и начать поливать.

Дела словачки ещё хуже: Доминика только успевает огребать. Сказываются возраст и слабенькая физика, которую не удалось нормально заложить из-за зимней травмы. Но насколько Арина опасна молодостью, настолько Цибулкова угрожает опытом. Она умеет правильно распределять силы и чувствует моменты, когда нужно поддавить.

Доминика славится бойцовским характером: может играть через боль, может терпеть и действовать назло обстоятельствам. У неё в активе сотни выигранных матчей, когда на неё никто не ставил.

Ставка на матч Арина Соболенко — Доминика Цибулкова

Шансы на победу — 50 на 50. Мы не хотим гадать победителя, превращая ставки в лотерею. Поэтому логично воткнуть на ТБ: обе не смогут провести матч на одном дыхании — будут спады и взлёты, которые затянут игру.

Прогноз: тотал больше (20,5) гейма за коэффициент 1,82 в БК «Леон».

Прогноз ТБ (20,5) - 1.82 (БК «Леон»)
Сделать ставку: ТБ (20,5) 1.82
Твой прогноз

Прогнозы 21 октября