28 мая в 12:00 (мск) в Париже состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Австралиец невероятно плох на грунте и пытается взять количеством, а не качеством: он заявляется на все подряд турниры, чтобы брать хотя бы минимальные очки. Слабый теннис Джона на песке обусловлен высоким ростом и проживанием в США, где в почёте только хард. Банально не хватает техники игры с низкими отскоками, нет привычки и возможности постоянно забегать под удары и подсаживаться.

Миллман всегда проводит сезон по одному сценарию: хорошо начинает на резине, набирает очки, а потом сдаёт позиции на песке и вновь вылетает из топ-50 рейтинга.

Зверева в 2019 году постоянно критикуют, но нужно понимать разницу: Миллман играет плохо против всех, а Алекс проваливается только с грандами, хотя каждый раз обещает наладить игру на медленных кортах. Да, против Джока, Рафы и Тима делать нечего, однако середняков и каланчей немец разбивает на раз–два.

У Александра хорошая техника, богатый арсенал вращающихся ударов, он умеет рвать темп. Просто не хватает физики с бегунками, но Джон к ним точно ни разу не относится.

Ставка на матч Джон Миллман — Александр Зверев

Это будет не просто победа немца, а легальное изнасилование средь бела дня. Джон замучается ловить плотную подачу, острые приёмы и регулярные точные переводы по линиям: Миллман просто не в состоянии двигаться дольше часа. Потолок австралийца — в равной борьбе слить первый сет, а потом уже сдаться.

Прогноз: победа Александра Зверева с форой (-6,5) гейма за коэффициент 1,88 в БК «Леон».

    Наш прогноз на матч: Ф2 (-6,5)
    Оставьте свой комментарий
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
    Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
    Купон
    1.88
    Ф2 (-6,5)
    Джон Миллман
    Александер Зверев

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow