28 мая в 12:00 (мск) в Париже состоится матч турнира WTA.

Состояние игроков

Латвийская спортсменка реально очень хороша на грунте, но этот сезон слетел в трубу: Елена пропустила месяц из-за травмы, растеряла форму и вообще ничего не показала на турнирах перед РГ-2019. Не бегает, не держит темп, не попадает и постоянно нервничает, чем окончательно себя закапывает.

Чудеса бывают, однако это не тот случай: настроение у Остапенко на нуле, она уже заявилась на следующие турниры, понимая, что в Париже задержаться не получится. Да и сетка выпала такая, что проще застрелиться.

А вот Виктория наконец-то вернулась в топ не на словах, а на деле. Турниры в Риме и Мадриде — почти идеальный теннис и несколько крутых побед, например, над Касаткиной и Свитолиной. Полетела подача, пошли атакующие удары, очень многое получается в обороне, откуда Азаренко классно обводит или направляет мяч неудобно в ноги соперницам.

За прошлый сезон по очкам на ТБШ во Франции у Виктории баранка, поэтому сейчас она круто поднимется, если пройдёт хотя бы три раунда. Мотивация — запредельная, т.к. 43-я строчка явно не соответствует уровню белоруски.

Ставка на матч Елена Остапенко — Виктория Азаренко

Пахнет элементарной победой Виктории, а в Риме Остапенко ещё и повредила ногу, поэтому пришлось сняться прямо во время матча. Прошло две недели, Елена тренируется в тейпе, травма явно продолжает её беспокоить. Для песка это критично, поэтому не скромничаем с форой.

Прогноз: победа Виктории Азаренко с форой (-5,5) гейма за коэффициент 2,20 в БК «Леон».

    Наш прогноз на матч: Ф2 (-5,5)
    Оставьте свой комментарий
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
    Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
    Купон
    2.20
    Ф2 (-5,5)
    Елена Остапенко
    Азаренко Виктория

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow