Карен Хачанов — Седрик-Марсель Штебе

Карен Хачанов
28 мая
12:00
Седрик-Марсель Штебе
Сделать ставку: Ф2 (+9) 1.79

28 мая в 12:00 (мск) в Париже состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

В прошлом году россиянин на равных бился на грунте против Надаля и даже брал партии против Джоковича, но в этом сезоне Карен не так хорошо готов к песку. Трудно назвать причины, т.к. тренеры те же, серьёзных травм не было, но факт остаётся фактом: Хачанов даже близко не является таким фаворитом, как рисуют букмекеры.

У Карена разладилась подача, пропали размашистые атаки через весь корт по диагонали, посыпались ошибки, не получается тонкая игра у сетки. Проблемы были абсолютно в каждом матче на грунте, а сливал Хачанов таким парням, что их даже стыдно называть.

Немец тоже претендует на инвалидность, поскольку не выигрывал с прошлого года. В сезоне 2019-го Штебе ещё не взял ни одного сета, но правда и провёл лишь пять матчей. Была серьёзная травма, однако Седрик-Марсель поступил грамотно: полностью вылечился, заложил физику, а только потом вернулся в Тур.

Штебе с подачей, может и любит пробивать, очень опасен с приёма на второй подаче, хорошо перекрывает сетку, поэтому варианты есть, раз Карен совсем холодный.

Ставка на матч Карен Хачанов — Седрик-Марсель Штебе

Не рискнём заявить, что прогнозируем сенсацию, однако на немца ничего не давит, поэтому его атакующий теннис однозначно продлит матч, поддержит жизнь интриге. Штебе сможет хорошо подавать, быстро пробивать и брать хотя бы свои геймы, а этого хватит для прохода плюсовой форы.

Прогноз: победа Седрика-Марселя Штебе с форой (+9) геймов за коэффициент 1,79 в БК «Леон».

Прогноз Ф2 (+9) - 1.79 (БК «Леон»)
Сделать ставку: Ф2 (+9) 1.79
Твой прогноз

Прогнозы 21 сентября