Симона Халеп — Айла Томлянович

Симона Халеп
28 мая
12:00
Айла Томлянович
Сделать ставку: Ф1 (-5,5) 1.74

28 мая в 12:00 (мск) в Париже состоится матч турнира WTA.

Состояние теннисисток

Румынка любит рассуждать, что ей больше нравится хард, но статистику не обманешь: на медленных кортах результаты лучше. В техническом плане с Халеп могут соперничать только Квитова и Мугуруса, а вот если брать игру в обороне и работу ног, то Симона без вариантов сильнейшая в мире.

Нужно быть Изнером или Карловичем, чтобы пробить защиту Симоны, ну а Айла, конечно же, такой мужицкой силушкой не обладает. 90% очков Халеп — именно ошибки соперниц, т.к. она доводит их до истерики, спокойно возвращая все мячи.

Томлянович неплохо сыграла только в Марокко, остальные старты — быстрые вылеты. Причина только одна — это просто слабый игрок, который не дорос до топов. Пускай грубо, но у австралийки нет никаких результатов, хотя ей скоро 27 лет: как изначально болталась в середине первой сотни, так ни разу выше и не поднялась.

Ставка на матч Симона Халеп — Айла Томлянович

Уверены в элементарной победе фаворита, потому что сравнивать девушек даже как-то неловко: одна должна быть первой в мире, вторая — ни украсть, ни покараулить. Это лёгкие деньги, которые нужно забирать, раз букмекеры умудрились найти интригу там, где её быть не может.

Прогноз: победа Симоны Халеп с форой (-5,5) гейма за коэффициент 1,74 в БК «Леон».

Прогноз Ф1 (-5,5) - 1.74 (БК «Леон»)
Сделать ставку: Ф1 (-5,5) 1.74
Твой прогноз

Прогнозы 25 сентября