29 мая в 12:00 (мск) в Париже состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

У японца были проблемы в начале сезона, но сейчас Кей постепенно возвращается на прежний высочайший уровень: Барселона — четвёртый круг, Мадрид и Рим — третий раунд. В Париже Нисикори просто не заметил Гали в первом круге, убив приличного француза за два часа.

Перебегать японца нереально, а техника Кея вновь на высоте: всё тащит в обороне, шикарно разыгрывает широкие комбинации, точно отвечает под заднюю линию с приёма, быстро добегает до мячей и всегда играет с удобных точек. Даже подача, которая летит скромнее, чем у некоторых девушек, относительно наладилась: на песке Нисикори вкручивает мячи и постоянно попадает под неудобные руки.

Тсонга с горем пополам дожал Гоёвчика в первом раунде и даже мог вылететь, если бы не громкая парижская публика, затащившая любимца. Француз весь матч провёл стоя на прямых ногах, вечно тянулся к мячам, почти никогда не подсаживался и очень часто неоправданно рисковал, чтобы ускорять розыгрыши и не уставать.

Вроде бы Тсонга возвращается после травмы, начал набирать очки, но на песке ему совсем тяжело: ноги не бегут, руки — не слушаются, голова — не успевает думать. Не зря Жо-Вильфрид проиграл на всех крупных стартах, а прорвался только на слабых местных турнирах в компании середняков.

Ставка на матч Кей Нисикори — Жо-Вильфрид Цонга

Не понимаем, как и откуда букмекеры наковыряли 1,30 на П2. У француза есть варианты только если Кей выйдет без ракетки и будет играть голыми руками, но и то японец выиграет.

Нисикори задавит движением, выжмет все соки из неподвижного соперника и легко победит. Тем более, что Кей уже привык играть под давлением в Европе, а недружественные трибуны его никак не беспокоят: восточный характер — самый сильный и невозмутимый.

Прогноз: победа Кея Нисикори с форой (-5,5) гейма за коэффициент 1,93 в БК «Леон».

    Наш прогноз на матч: Ф1 (-5,5)
    Оставьте свой комментарий
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
    Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
    Купон
    1.93
    Ф1 (-5,5)
    Кей Нисикори
    Жо-Вильфрид Тсонга

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow