29 мая в 12:00 (мск) в Париже состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Леонардо не слишком успешно проводит грунтовую часть сезона, но сбрасывать этого парня со счетов никогда не стоит. Он — неприятный техничный левша, которого опасаются все игроки Тура. Майер умеет крутить и вращать, круто играет под неудобные руки и невероятно силён физически, что позволяет носиться в одном темпе хоть 10 часов подряд.

В первом раунде аргентинец легко прошёл Веселы, хотя чех угрожал убойной подачей и без остановки плотно пробивал. Но Майер всё выдержал, везде отбился и здорово вынуждал Иржи ошибаться, растягивая розыгрыши на 15–20 ударов.

А вот Диего на грунте пылесосил очки перед РГ-2019, поэтому прилично наелся. Только в Риме Шварцман провёл пять матчей, а до этого были убойный турниры в Мадриде и Барселоне. Фучовича аргентинский Малыш должен был разбивать с закрытыми глазами, однако задержался на все пять сетов и побегал суммарно четыре часа.

Никто не спорит, что Шварцман в полном порядке и в целом посильнее Майера, но сейчас Диего выглядит уж слишком несвежим: не хватает резкости, порой не добегает до мячей, старается играть короткие комбинации, хотя это совершенно не его конёк.

Ставка на матч Леонардо Майер — Диего Шварцман

Зная бойцовский характер Малыша и его умение терпеть, не рискнём воткнуть на Леонардо, но игра точно не завершится быстро, т.к. ближе к середине матча уровень соперников подравняется. Плюс Диего предстоит бороться с непривычными ударами слева, а это всегда дополнительная проблема, т.к. все комбинации в основном заточены под правшей, коих в Туре подавляющее большинство.

Прогноз: тотал больше (37,5) гейма за коэффициент 1,90 в БК «1хСтавка».

Ещё прогнозы на сегодня:

Наш прогноз на матч: ТБ (37,5)
Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.90
ТБ (37,5)
Леонардо Майер
Диего Шварцман

Видеопрогнозы на спорт

arrow