29 мая в 12:00 (мск) в Париже состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Ноле выиграл турнир в Мадриде и дошёл до финала в Риме, где взял партию против Надаля. Сейчас серб почти на пике формы, а ко второй неделе РГ-2019 точно будет готов на 100%. Это тот самый старый добрый Джокович, которого нереально пробить в обороне, нельзя перебегать и перехитрить в розыгрышах.

Против Гуркача в первом раунде Новак отыграл не так уверенно и подарил сопернику аж восемь геймов, но Джок позже всё объяснил: он не был готов играть дневной матч, не успел нормально размяться с утра и долго просыпался, чем объясняются тревожные 6:4 в стартовом сете. Сейчас организаторы наверняка услышат плач первой ракетки мира и поставят матч на более позднее время.

Генри и так красавчик: он прошёл сложную квалификацию и обыграл в первом раунде молодого испанца Мартинеса Портеро 3-0 по сетам. Заметно, что швейцарцу категорически не хватает техники, но он берёт желанием и работой: сражается за все мячи, добегает, исполняет шпагаты в обороне.

Хоть Генри и заслужил респект, будем честны: это игрок совершенно среднего уровня, которому ещё рано претендовать даже на позицию в топ-100 рейтинга. Нужно прокачивать абсолютно все компоненты, т.к. для сильных ребят он является легчайшей добычей.

Ставка на матч Новак Джокович — Генри Лааксонен

Серб сделает выводы из первой игры и закончит второй матч гораздо быстрее: Новак идёт минимум за финалом, поэтому ему нельзя тратить силы в самом дебюте турнира. Плюс мы надеемся, что на сей раз Джок сыграет вечером, уже без жары и с полноценной разминкой.

Уверены, что это будут лёгкие 3-0, т.к. соперников даже некорректно сравнивать. Генри может пыхтеть сколько угодно, но у него совсем иной уровень, нежели у Ноле.

Прогноз: победа Новака Джоковича с форой (-10,5) геймов за коэффициент 1,64 в БК «1хСтавка».

    Наш прогноз на матч: Ф1 (-10,5)
    Оставьте свой комментарий
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
    Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
    Купон
    1.64
    Ф1 (-10,5)
    Новак Джокович
    Хенри Лааксонен

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow