Наоми Осака — Виктория Азаренко

Наоми Осака
30 мая
12:00
Азаренко Виктория
Сделать ставку: ТБ (20,5) 1.99

30 мая в 12:00 (мск) в Париже состоится матч турнира WTA.

Состояние игроков

Японка круто играла перед Парижем и заслуженно получила первый номер посева, но в стартовом раунде Наоми не отъехала только чудом: с баранкой проиграла первый сет Шмидловой, а во второй партии соперница подавала на матч, но не вывезла.

Осака отвратительно подходила к мячам и постоянно играла из неудобных положений, поэтому много мазала. А ещё она зачем-то торопилась, хотя играла днём, обостряла и опять же заряжала по воробьям. Наоми нужно просто успокоиться, и тогда всё будет в порядке, но в столь юном возрасте, если уж начало трясти, то уже может не отпустить.

Зато белоруска как шла без явных осечек перед РГ-2019, так и начала турнир мощно и солидно. Остапенко пыхтела изо всех сил, старалась, бегала за всеми мячами, но Виктория была сильнее и выигрывала все ключевые розыгрыши.

В целом Азаренко не любит грунт, но сейчас она очень хорошо готова и бегает вполне прилично, несмотря на заметные габариты. Дальше, возможно, будут проблемы, а пока Виктория свежа, и её грузность не скажется даже против молодой и резвой Осаки.

Ставка на матч Наоми Осака — Виктория Азаренко

Два варианта: первый — поставить на белоруску, т.к. она стабильнее и лучше попала в турнир, второй — взять ТБ, ведь девушки примерно равны по уровню. Должны заходить оба, но мы остановимся на второй идее, потому что она надёжнее: в одну калитку Азаренко не победит, хотя бы разок Осака доедет до тай-брейка, а этого уже достаточно для верха.

Прогноз: тотал больше (20,5) гейма за коэффициент 1,99 в БК «Леон».

Прогноз ТБ (20,5) - 1.99 (БК «Леон»)
Сделать ставку: ТБ (20,5) 1.99
Твой прогноз

Прогнозы 20 октября