30 мая в 12:00 (мск) в Париже состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Американец поражает: всю карьеру Фриц играл только на резине и немного на траве, валился на песке, но в этом сезоне просто разрывает грунтовые корты. Монако — третий круг, Рим, Мадрид и Лион — четвёртые круги. За два месяца Тэйлор поднялся на 10 строчек, а сейчас залезет ещё выше, поскольку у него была баранка за прошлые «Ролан Гарросы».

В первом круге Фриц даже не заметил, что против него выходил озлобленный и отмороженный Томич, который поливает на любых покрытиях. Американец спокойно отбивался, обводил, переигрывал у сетки и потратил на всё менее полутора часов, отдав лишь шесть геймов. И было видно, что Тэйлор не выкладывался на 100%, а просто привыкал к турниру.

Испанец обычно шикарен на грунте, но и для него 2019 год получается аномальным. На ненавистном харде Баутиста-Агут выиграл много матчей, на любимом песке — отливает и отливает, всё глубже опускаясь в рейтинге. Не хватает терпения, много ошибок в техничных розыгрышах, часто не доходит до мячей и до невозможности плохо подаёт, допуская больше двойных промахов, чем девушки.

Да, в первом круге Роберто хлопнул Джонсона, но Стив — пенсионер, который за полгода провёл только 10 встреч и пока вообще не понимает, где он, что происходит, как играть. И даже такому сопернику испанец всё равно умудрился подарить девять геймов своими же ошибками, хотя всё время играл с преимуществом.

Ставка на матч Тэйлор Фриц — Роберто Баутиста-Агут

Роберто стоит фаворитом исключительно за былые заслуги: букмекерам просто неловко дать 2,50 против шикарного грунтовика, который год назад прошёл здесь четыре раунда и чуть не хлопнул Джоковича.

А мы настаиваем, что Фриц посильнее в каждом компоненте и должен дожимать на дистанции из пяти сетов. Подаёт американец лучше, защищается — качественнее, атакует — мощнее, бегает — минимум на таком же уровне. П1 — не железо, но точно валуй, т.к. здесь шансы 55 на 45 в пользу Тэйлора, а конторы дают 70 на 30 в обратную сторону.

Прогноз: победа Тэйлора Фрица за коэффициент 2,90 в БК «Леон».

    Оставьте свой комментарий
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
    Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
    Купон
    2.90
    П1
    Тэйлор Фритц
    Роберто Баутиста-Агут

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow