31 мая в 12:00 (мск) в Париже состоится матч турнира WTA.

Состояние теннисисток

Испанка почти не играла на грунте перед РГ-2019, а в Мадриде и Риме быстро вылетела. Сейчас тоже не всё гладко: три сета пришлось сыграть с Таунсенд в первом раунде, а дальше был очень плотный матч против Ларссон, который завершился легко только по счёту, но никак не по игре.

Форма Мугурусы и её возможности — вещи неизученные. Вроде бы хватает техники, хорошо обрабатывает мячи, плотно атакует и безошибочно возвращает, но двигается медленно, не всегда идеально подходит ногами. Но против той же Таунсенд испанка нашла в себе силы прибавить на третьем часу игры и победить. Сложно оценить Гарбинье, т.к. она слишком мало играла на песке.

Зато со Свитолиной всё понятно: украинка пропустила почти два месяца из-за травмы, вернулась и проиграла два матча из двух в Мадриде и Риме. В Париже начала с победы над старшей Уильямс, но это к подвигам отнести трудно, т.к. американка двигается хуже носорогов, а дальше могла быть хорошая проверка с Козловой, но перспективная соотечественница снялась с турнира.

Возможно, для Элины отказ Козловой даже проблема, потому что опять не удалось получить практику и нормально поиграть: как был один матч в неделю, так он и остался.

Ставка на матч Гарбинье Мугуруса — Элина Свитолина

Обычно на ТБ ставят, когда соперники одинаково сильны, но сейчас мы воткнём на верх, наоборот, из-за взаимной слабости девушек. Обе играют слишком нестабильно и проблемно, чтобы выдать целостный матч без спадов. На одном отрезке больше косячить будет испанка, на другом — украинка, и так по кругу. На взаимных ошибках эта встреча получится упорной и долгой.

Прогноз: тотал больше (20,5) гейма за коэффициент 1,71 в БК «Леон».

 

    Наш прогноз на матч: ТБ (20,5)
    Оставьте свой комментарий
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
    Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
    Купон
    1.71
    ТБ (20,5)
    Гарбинье Мугуруса
    Элина Свитолина

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow